Il mensile di informazione e approfondimento che
intende riunire culturalmente il nostro Paese nel pieno rispetto di tutte le sue tradizioni, vocazioni e ispirazioni ideologiche e politiche.
diretto da Vittorio Lussana
Area Riservata
3 Ottobre 2022

Cucinando per le stelle

11 Dicembre 2021
di Giuseppe Lorin
Cucinando per le stelle

Dai piatti tipici sardi all’eccellenza della grande ristorazione romana: il lungo cammino di Antonio Erdas, oggi riconosciuto da molti come uno dei cuochi migliori d’Italia, nasce dall’amore per il proprio lavoro, la natura e la giustizia sociale, perché le vittorie più belle son quelle conquistate con pieno merito

Cronache da una quarantena 2

2 Aprile 2020
di Domenico Briguglio
Cronache da una quarantena 2

Costretti a stare in casa, il nostro genio culinario sta generando una proliferazione di piatti che, solitamente, si trovano solo nei migliori ristoranti: pasta alla norma, sformati e timballi di tutti i tipi, manicaretti sfiziosi fanno bella mostra in chat o in singoli messaggi whatsapp


Periodico Italiano Magazine - Direttore responsabile Vittorio Lussana.
Registrata presso il Registro Stampa del Tribunale di Milano, n. 345, il 9.06.2010.
EDITORE: Compact edizioni divisione di Phoenix associazione culturale