6 Febbraio 2025
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Frane culinarie15 Settembre 2023
di Arianna De Simone
E' doveroso ammettere che non è colpa della 'Parodina' se i nostri dolci sono un vero disastro: forse, col passare del tempo possiamo anche noi migliorare in qualcosina? Oppure, la cucina di Benedetta resterà solo un traguardo lontano e un po' irreale? Dai piatti tipici sardi all’eccellenza della grande ristorazione romana: il lungo cammino di Antonio Erdas, oggi riconosciuto da molti come uno dei cuochi migliori d’Italia, nasce dall’amore per il proprio lavoro, la natura e la giustizia sociale, perché le vittorie più belle son quelle conquistate con pieno merito Costretti a stare in casa, il nostro genio culinario sta generando una proliferazione di piatti che, solitamente, si trovano solo nei migliori ristoranti: pasta alla norma, sformati e timballi di tutti i tipi, manicaretti sfiziosi fanno bella mostra in chat o in singoli messaggi whatsapp |